👁️jo
Algo se pone de moda y allá vamos....
Te la recomendaron?
Tenía curiosidad por saber de qué se trataba, entonces hice ingeniería inversa en mi laboratorio para probar eso mismo. Tomé sal del Himalaya y agua destilada un litro exacto y lo puse a calentar hasta que se disolvió completamente. Se disolvieron 400 gramos en un litro. Como la sal de mar disuelve a 375 gramos por litro en una salmuera concentrada, supuse que habían impurezas y quise saber que eran esas impurezas.
Cuando terminó de cristalizar toda la sal encima flotaba un residuo color café. Lo hice analizar y se trataba de arcilla simplemente, era arcilla de tierra. Bueno esta sal viene de Pakistán, de una montaña llamada Khewra, es obtenida mediante trabajo muy mal pago, sin ningún tipo de higiene. De ahi llega a tu mesa y tú pones eso en tus alimentos. La sal de Himalaya es sal de mina contaminada con hierro y barro que no le sirve a la industria, entonces inventaron venderla para tu mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario