Lo leí y me pareció interesante amigos.👍😉
Te comparto otra forma de guardar cilantro, perejil, menta, hierbabuena, albahaca y que te duren muchísimo tiempo.
Este de la foto, lleva casi tres semanas en el refri 😱
Necesitas: un frasco que se pueda cerrar herméticamente, un pedazo de bolsa de plástico, que cubra la boca del frasco y una servilleta, de esas de papel para cocina.
Pasos:
1. Lavas y desinfectas bien el cilantro.
2. Le cortas el exceso de tallo. Ya ves que viene muuuy largo, y quítale TODAS LAS HOJITAS PASADAS o las amarillas. Solo las muy verdes sirven. Si se te pasa una podrida, esta va a contaminar todo lo demás.
3. Lo sacudes y lo extiendes sobre una toalla de cocina, HASTA QUE ESTÉN SIN HUMEDAD.
4. Ya que estén secos, lo cortas en trozos manejables.
5. En el fondo del frasco, pones la servilleta de papel, doblada.
6. Llena el frasco con el cilantro hasta el tope y cubre la boca del mismo con el trozo de plástico (que es como un sello) y luego ciérralo con su tapa. LISTO!
Al refri y verás que te dura por lo menos un mes. Cada que saques algo de hierba para cocinar, tápalo rápidamente.
Es la clave.
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