gangrena en manos tras intoxicación alimentaria por SUSHI |
SI TE GUSTA EL SUSHI "Si te gusta el SUSHI"
¡A un hombre le amputan las manos y los pies tras una intoxicación alimentaria! 🍣
Lo que inicialmente parecía un caso normal de intoxicación alimentaria (vómitos, diarrea y ataques de fiebre) se convirtió en una cuestión de vida o muerte para un hombre de 50 años.
Tres días después de que Tan Whee Boon, de 50 años, comiera un plato de pescado crudo, o yusheng, mostró síntomas de intoxicación alimentaria. Un diagnóstico reveló que el paciente tenía una neumonía grave que se complicó con una sepsis que provocó gangrena en manos y pies.
Causó un estrechamiento de los vasos sanguíneos de su cuerpo, lo que significó que podía fluir menos sangre a sus extremidades. La falta de oxígeno hizo que sus manos y pies se volvieran morados y luego rojo oscuro. Con el tiempo, se volvieron negros y la carne empezó a arrugarse. La amputación era la única opción.
¡ETIQUETA a tus amigos a los que les gusta comer sushi! 🍣
¡SÍGUENOS @medicalpedia para casos más extremos!
Cortesía del sr. Tan Hwee Boo
No hay comentarios:
Publicar un comentario