VISITAS RECIENTES

AUTISMO TEA PDF

AUTISMO TEA PDF
TRASTORNO ESPECTRO AUTISMO y URGENCIAS PDF

We Support The Free Share of the Medical Information

Enlaces PDF por Temas

Nota Importante

Aunque pueda contener afirmaciones, datos o apuntes procedentes de instituciones o profesionales sanitarios, la información contenida en el blog EMS Solutions International está editada y elaborada por profesionales de la salud. Recomendamos al lector que cualquier duda relacionada con la salud sea consultada con un profesional del ámbito sanitario. by Dr. Ramon REYES, MD

Niveles de Alerta Antiterrorista en España. Nivel Actual 4 de 5.

Niveles de Alerta Antiterrorista en España. Nivel Actual 4 de 5.
Fuente Ministerio de Interior de España

sábado, 25 de julio de 2015

España Nuevo Sistema nuevo etiquetado, aquí encontrarás toda la información que necesitas.

España Nuevo Sistema nuevo etiquetado, aquí encontrarás toda la información que necesitas.
#‎Reglamento1169‬ 

Descargas
volver
Si quieres saber más sobre el nuevo etiquetado, aquí encontrarás toda la información que necesitas.

NEW EU FOOD LABELLING RULES from 13th December 2014

MATERIAL DIVULGATIVO Y DOCUMENTOS DE INTERÉS

  • Guía sobre información alimentaria en los productos sin envasar
    Guía sobre información alimentaria
  • Preguntas y respuestas relativas a la aplicación del Reglamento (UE) Nº 1169/2011
    Preguntas y respuestas reglamento 1169/2011
  • Folletos de información al consumidor
    Folletos información consumidor
  • Cuadro resumen sobre información nutricional
    Cuadro resumen sobre información nutricional
  • Infografía "Nuevas normas de etiquetado en la UE" (inglés)
    Infografía Nuevas normas de etiquetado en la UE

LEGISLACIÓN

  • Reglamento (UE) Nº 1169/2011, sobre información alimentaria facilitada al consumidor (texto consolidado)
    Reglamento (UE) Nº 1169/2011
  • Reglamento de Ejecución (UE) Nº 1337/2013 de la Comisión (carnes de porcino, ovino, caprino y aves de corral)
    Reglamento de Ejecución (UE) Nº 1337/2013
  • Medidas nacionales relativas a los alimentos no envasados
    • Real Decreto 126/2015, de 27 de febrero.
      Real Decreto 126/2015
    • Correción de errores del Real Decreto 126/2015, de 27 de febrero.
      Correción de errores del Real Decreto 126/2015

miércoles, 22 de julio de 2015

Insertan en el tobillo de un paciente durante un mes, antes de volverla a colocar en su lugar.

El paciente, empleado de una fábrica, se amputó la mano en un accidente laboral con una hoja giratoria

Unos cirujanos chinos han logrado salvar la mano de un hombre, que fue amputada a raíz de un accidente laboral, insertándola en el tobillo del individuo durante un mes, antes de volverla a colocar en su lugar.
El hombre, un trabajador de fábrica llamado Zhou, se cortó la mano en un accidente mientras trajinaba con una hoja giratoria y fue trasladado de urgencia por los servicios sanitarios. El paciente fue operado en elHospital Xiangya de Changsha, capital de la provincia de Hunan, en el centro de China.
El doctor Tang Juyú, jefe de microcirugía del hospital llevó a cabo la operación, y junto a su equipo decidieron injertar la extremidad del hombre en su propia pierna para mantenerla con vida, y darle así la oportunidad de «revivirla».
El equipo quirúrgico no fue capaz de volver a colocar la mano en el brazo de Zhou en el momento, ya que los nervios y los tendones cortados necesitaban tiempo para sanar antes de unirlos de nuevo a la extremidad. Por este motivo, su mano deberá permanecer durante un mes insertada junto al tobillo, mientras se espera que sea factible la recolocación.
La sensibilidad del dedo del trabajador ya ha regresado, pero necesitarámeses de rehabilitación para poder volver a la normalidad.
Esta no es la primera vez que los cirujanos chinos han intentado este tipo de cirugía quirúrjica. En ese mismo hospital, en el año 2013, también salvaron la mano de otro trabajador, llevando a cabo el mismo tipo de operación que la de Zhou.

viernes, 17 de julio de 2015