We Support The Free Share of the Medical Information

TACTICAL MEDICINE TACMED España

TACTICAL MEDICINE TACMED España
by EMS SOLUTIONS INTERNATIONAL

NIVEL DE ALERTA ANITERRORISTA, España

Facebook EMS SOLUTIONS INTERNATIONAL

jueves, 26 de mayo de 2011

Cuidado al comer pescado


Los pescados con mayor riesgo de contener contaminantes
  • Los pescados depredadores como el pez espada, el emperador o el atún, que, al estar al final de la cadena alimentaria, tienen más posibilidades de acumular sustancias tóxicas.
  • Pescados grasos como el salmón, la sardina o la caballa, que pueden concentrar contaminantes orgánicos persistentes.
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición recomienda comer entre dos y cuatro raciones semanales de pescado -una ración equivale a un filete de entre 100 y 150 gramos-, alternando los pescados magros (blancos) con los grasos (azules).
Las mujeres embarazadas o que amamantan y los niños menores de 3 años, cuyo organismo es más frágil, deben evitar la anguila, el barbo, la carpa, el pez espada, el pez aguja, la lamprea, el tiburón, el salmonete y el siluro.


Enlace para ampliar la información en www.yahoo.es